Prenota il tuo tavolo chiamando il +39 02428654!

Menù

Pizzeria con forno a legna tradizionale nel centro di Milano

 La pizza tonda è una delle nostre specialità. Ogni ingrediente è selezionato per garantire un sapore unico e la fragranza della pizza made in Italy. Oltre alle pizze da menù, potete sempre contare su primi e secondi piatti tipici della tradizione italiana e calabrese: antipasti ricchi e per tutti i gusti, secondi a base di carne e di pesce fresco, pietanze alla brace, formaggi e salumi. 
A fine pranzo o cena, vi invitiamo a scegliere tra i dolci di Moon Light '92, per salutarci con dolcezza.

Pizze speciali e tradizionali 

Con una lunga esperienza nella cultura della pizza, piatto amato internazionalmente e trasversale poiché anche i bambini lo adorano, abbiamo pensato a delle pizze speciali. Esse vanno a rimpolpare la già vasta scelta di pizze tradizionali, come marinara e Margherita. Eccome alcune:
  • Pizza con cipolla
  • Pizza siciliana
  • Pizza “pastorella
  • Pizza alla diavola
  • Pizza pugliese
  • Pizza viennese
  • 4 formaggi
  • Pizza campagnola
  • Pizza ortolana
  • Calzone
  • Tortellone
  • Pizza con carciofi freschi
  • Pizza con funghi porcini
La nostra specialità non può che chiamarsi pizza "Moon Light", preparata con pomodoro, mozzarella, scamorza e speck. 
Potete sempre accompagnare la pizza con delle fresche insalate miste semplici o insalatone gustose.
pizza margherita
pennette ai pomodorini

Specialità del Ristorante

Per cominciare bene il pranzo o la cena, la scelta degli antipasti ricopre una grande importanza. 
Moon Light '92 propone un’ampia scelta di antipasti gustosi e originali, tra cui pesce spada con crostini, carpaccio di pesce spada, affettati misti e l'antipasto della casa.
Tra i nostri primi piatti potrete scegliere tra delle sfiziose penne all'indiana, i sorprendenti spaghetti Moon Light, linguine con le aragoste, spaghetti all'astice, gnocchi al gorgonzola, risotto con gamberetti e rucola. 
Se avete ancora fame, non potrete perdere la nostra offerta di secondi di terra: filetto di manzo, tagliata, carpaccio, fiorentina, costata. 
I secondi di pesce, invece, comprendono la grigliata mista di pesce, gli scampi, i gamberoni, il pesce spada ed il branzino. 
Share by: